Образовательная программа | Уровень образования | Форма обучения | Нормативные сроки обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | - |
13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)» | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 года 10 месяцев | До 19.06.2023 г. |
35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства» | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | До 19.06.2023 г. |
35.02.16 "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | До 19.06.2023 г. |
№ п/п
|
Вид подготовки
|
Код и наименование профессии
|
Форма обучения
|
Срок обучения
|
1
|
Программа профессионального обучения
|
16185 Оператор швейного оборудования
|
Очная
|
1 год 10 мес
|
2
|
Программа профессионального обучения
|
19727 Штукатур
|
Очная
|
1 год 10 мес
|
№ п/п
|
Вид подготовки
|
Код и наименование профессии
|
Срок обучения
|
|
1
|
Программа профессионального обучения
|
19756 Электрогазосварщик
|
4 мес
|
По договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц
|
2
|
Программа профессионального обучения
|
16675 Повар
|
3 мес
|
По договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц
|
3
|
Программа профессионального обучения
|
19601. Швея
|
3 мес
|
По договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц
|
4
|
Программа профессионального обучения
|
19861. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
|
3 мес
|
По договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц
|
5
|
Программа профессионального обучения
|
19205. Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства Категории «В», «С», «Е», «F», «D»
|
3 мес
|
По договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц
|
№
|
Образовательная программа
|
ОПОП
|
Учебный план
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин
|
календарный учебный график
|
Учебная практика/Производственная практика
|
Рабочая программа воспитания и календарный график |
1
|
Укрупненная группа специальностей 43.00.00 Сервис и туризм 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" |
2021202220232024 |
2021202220232024 |
2021202220232024 |
2021202220232024 |
2021202220232024 |
202120232024 |
3
|
Укрупненная группа специальностей
13.00.00 Электро- и теплоэнергетика
13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
|
202220232024 |
202220232024 |
202220232024 |
20222023 |
2022/2023 |
2023 |
4 |
Укрупненная группа специальностей
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
35.02.16 "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" |
2024 |
2024 |
2024 |
2024 |
2024 |
2024 |
5 |
Укрупненная группа специальностей
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства
|
20212022 |
20212022 |
20212022 |
20212022 |
2022/2023 |
20212022 |
6 |
Укрупненная группа специальностей
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
35.02.16 "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" |
202020232024 |
202020232024 |
202020232024 |
20202023 |
2020/20212023/2024
|
2023 |
Образовательные стандарты
13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования" (по отраслям)
35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства"
35.02.16 "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования"
43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Форма обучения | Срок получения образования | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Практики |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.02.15 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Ссылка | Ссылка |
35.02.16 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 месяцев | Не указаны | Не указаны |
13.01.10 | Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 месяцев | Не указаны | Не указаны |
35.01.11 | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | среднее профессиональное образование | очная | 3 годя 10 месяцев | Не указаны | Не указаны |
Не требуется указывать
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
43.02.15 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | среднее профессиональное образование | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
35.02.16 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | среднее профессиональное образование | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
13.01.10 | Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | среднее профессиональное образование | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
35.01.11 | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | среднее профессиональное образование | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | очная | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Результаты научной деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.02.15 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | Не указан | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
35.02.16 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | Не указан | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
13.01.10 | Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | Не указан | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
35.01.11 | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | Не указан | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | среднее профессиональное образование | Не указан | Не указан | Не указан |
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
43.02.15 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" | 0 | 0 |
35.02.16 | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" | 22 | 4 |
13.01.10 | Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" | 46 | 35 |
35.01.11 | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" | 0 | 0 |