Код, шифр | 43.02.15 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" |
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 3 года 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | Не требуется |
Русский язык Литература История Обществознание География Математика Физика Биология Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности и защита Родины Иностранный язык Информатика Химия Основы философии История Иностранный язык в профессиональной деятельности Физическая культура Психология общения Русский язык и культура речи |
Химия Экологические основы природопользования Микробиология, физиология, санитария и гигиена Организация хранения и контроль запасов сырья Техническое оснащение организаций питания Организация обслуживания Основы экономики, менеджмента и маркетинга Правовые основы профессиональной деятельности Охрана труда Информационные технологии в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности ПМ 01Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПМ 02Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ04Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ05Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала ПМ07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар |
УП по ПМ 01Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПП по ПМ 01Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП по ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП по ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП по ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП по ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП по ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПП по ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП по ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ПП по ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Количество выпускников | 0 |
Количество трудоустроенных выпускников | 0 |