Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение
Саратовской области
"Хвалынский агропромышленный колледж"

Телефон доверия
Юридическая помощь
Министерство просвещения Российской Федерации
Россия против терроризма
Министерство образования Саратовской области
Официальный интернет-портал правовой информации Государственная система правовой информации
МИЦ Новости России
ГОСУСЛУГИ

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода)

Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетный ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетный ассигнований местных бюджетов Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц
43.02.15 Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" среднее профессиональное образование Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность "Поварское и кондитерское дело" 4 очная 0 1 0 0